Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Натура людей

Натура людейБуйная натура таких людей склоняет их часто впадать в крайности — от пессимизма, сарказма и копания в себе до своеволия, мстительности и одержимости. Это связано с тем, что все еще сильно влияние первой чакры (муладхара), которая пробуждает в них «теневую» сторону личности.

Желтый цвет. Если в ауре доминирует этот цвет, значит, в человеке будет ярко выражено стремление новаторства, поиска новых путей реализации своих проектов, но самое главное — четкая жизненная позиция, основанная на материальном взгляде на жизнь.

И тут надо отдать должное людям с превалирующим в ауре желтым цветом.

Им нет равных, ибо они не только ориентированы на материальность, но и имеют все необходимые для этого качества.

Так как в них сильно проявлен огонь, они могут действовать активно и быстро и, что принципиально, — долго. Именно по этой причине среди них так много бизнесменов или тех, чей бюджет весьма неплох; по крайней мере, нищие среди них практически не встречаются.

Еще одним качеством, связанным с доминированием желтого цвета в ауре, является аккуратность и стремление во всем добиваться чистоты и логичности (правильности).

Именно поэтому такого человека нередко называют чистюлей.

Беспорядок, хаос невыносимы для него, и эта черта зачастую приобретает формы крайнего педантизма, особенно в том случае, если наблюдается сильное влияние муладха-ра-чакры или задавлена работа аджна-чакры.

Они также в силу своей тяги к педантичности и скрупулезности весьма щепетильны в мелочах.

И это проявляется во всем, например, в переписке: для них будет играть огромную роль то, каковы почтовая бумага, конверт, марка, способ расположения текста письма на листе и тому подобные нюансы.

И это не стремление к совершенству или достижению идеала, а элементарная расчетливость.

Важно не качество, а важна эффективность.

Ведь если речь будет идти о чем-то не социально важном, то и подход будет не таким скрупулезным. Эта педантичность может проявляться не только в отношении вещей, но и по отношению к окружающим людям.

Человеку с доминированием в ауре желтого цвета свойственно тщательно отбирать себе знакомых, причем не по тому, хорошие они или плохие с точки зрения морали и нравственности, а с точки зрения использования их в своих целях.

То есть друзьями и ближайшим окружением становятся лишь те, кто представляет собой социальную значимость, от кого можно что-то получить или кем можно выгодно воспользоваться, как в материальном плане, так и в эмоциональном или интеллектуальном. Конечно же, это делает представителей данной категории хоть и «холодными» людьми, но обычно успешными карьеристами.

Следует отметить, что как только кто-то перестает быть социально важным, он моментально покидает зону внимания человека данной категории, о нем забывают, пока он снова не станет представлять какой-либо финансовый или другой интерес. У людей, в чьей ауре превалирует желтый цвет, нередко проявляется нездоровая тяга к накопительству и стяжательству.

Это делает их рабами своего капитала.

Им очень сложно поверить в то, что в мире есть еще что-то, кроме материальных ценностей, поэтому среди них так много атеистов или фанатичных противников любой религии или мистического учения.

А так как они зациклены на материальной стороне жизни, то на этом фоне у них слабо развита и фантазия, посему среди них очень мало творческих людей.

Исключения составляют лишь те, у кого хорошо работают высшие энергетические центры, но даже в этом случае они больше дельцы от искусства, чем собственно гениальные или талантливые творцы. Тем не менее, из-за сильного влияния огня люди данной категории весьма активны и порой выглядят харизматично, ведь их жизненная сила также выше всяких похвал, тем более что она не такая бурная и не такая неуправляемая, как в предыдущих случаях.

А наоборот, энергия полностью контролируется и лишь в очень редкие моменты становится деструктивной.

Огонь, свойственный людям данной категории, делает их активными и практически никогда не унывающими даже в самых тяжелых жизненных ситуациях. Они всегда сохраняют оптимизм и веру в лучшее.

Как правило, такой человек коммуникабелен, разговорчив, молчание для него — сущая каторга. Но при этом его интересует не сам собеседник, а процесс беседы.

Порой даже тема разговора неважна, главное — чтобы происходил обмен словами. Он любит увеселительные мероприятия, вечеринки, карнавалы, дискотеки.

Он обожает шумные веселые компании, авантюры, любовные приключения, интриги и пр. Это обусловлено тем, что данный цвет наиболее ярко выражается в преобразующем уровне, с которым и связан, поэтому и люди этой категории все «перемалывают».

Им важно не усвоить, а именно перемолоть, трансформировать. По этой причине среди них часто попадаются эрудиты, но большая часть их знаний поверхностна и представляет собой огромный набор сведений типа «а знаете ли вы, что…»

Читайте так же:

Комментарии запрещены.