Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Энергетические центры

Энергетические центрыКаждый экстрасенс знает, какую важную роль в жизни человека играют его энергетические центры, следовательно, какую важность они приобретают для лечения, воздействия на окружающий мир и т. д. Знание об энергетических центрах дает возможность развивать свои сверхчувственные способности — от яснослышанья до чтения ауры. Так уже сложилось, что под влиянием восточных учений сейчас энергетические центры принято называть чакрами. Не будем и мы отходить от этой устоявшейся традиции, тем более что в Индии феномен чакр (энергетических центров) действительно был изучен досконально.

Итак, как вы уже поняли, чакры — это энергетические центры в теле человека.

Сам термин «чакра» в переводе с санскрита означает « колесо », « круг ». Это не случайно, поскольку название (круг) отражает энергетическую структуру чакр, ибо по своей природе они представляют собой вихри психической энергии, вращающейся с очень высокой скоростью.

Если же энергия движется медленно или чакра «загрязнена» (закрыта), то возникают болезни или серьезные проблемы с организмом и психикой. Кругообразное движение энергий в области расположения чакр нашло отражение в их традиционной символике — лотосы с определенным числом лепестков.

Эти лепестки не просто украшение, а «указатель» на количество вихрей у той или иной чакры.

Каждый такой водоворот усваивает вибрации, находящиеся в резонансе с частотой его вращения. Например, тазовая чакра имеет четыре маленьких вихря и усваивает четыре базовые частоты.

То же касается и всех остальных чакр.

При этом каждая из них работает в более высоком спектре частот, нежели низшая. Частотой же определяется и цвет чакр, следовательно, и слой ауры, с которым она связана.

Вообще надо сказать, что в современном целитель-стве распространен взгляд на чакры как на связующие «точки» между всеми тонкими телами человека — ментальным, астральным и т. д. В них сходятся потоки энергетических каналов, три основных из которых проходят вдоль позвоночника, пронзая чакры насквозь.

Также с чакрами связаны чувства, различные аспекты сознания, способы восприятия и трансформации энергии, эндокринная система, нервные сплетения, патологии, психические проявления и еще целый ряд различных свойств, охватывающих практически всю сферу человеческого бытия. По этой причине очень важно понять, что такое чакры, и научиться с ними работать, ибо они — это своего рода «кнопки» управления человеком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.