Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Скрытая мудрость: как выяснить то, что вы уже знаетеМожно с уверенностью сказать, что большинство людей знает больше, чем они сами признают или эффективно используют это в своей жизни. Об этой скрытой мудрости частично идет речь, когда мы говорим об «интуиции». Она также проявляется в те моменты, когда мы просто автоматически реагируем на какую-то ситуацию правильным образом, а потом спрашиваем себя: «Как я это сделал?»

Каких людей называют счастливыми? От природы в человеке заложено три программы: Первая — продолжение рода. Вторая — экспансия (завоевание). Третья — развитие и реализация способностей.

Психологическая помощь при депрессииОтчего мне так плохо? Этот вопрос многие из нас часто задают себе. Все мы – живые люди, испытывающие массу эмоций, ежедневно подвергающиеся испытанию для психики в виде различных сильных раздражителей. Мы беспокоимся, переживаем, плачем. Мы испытываем гнетущее чувство беспомощности. Страдаем, мучаемся, не спим ночами. Нам кажется, что мир вокруг – чужой и агрессивный по отношению к нам.

Обучение
Целительство