Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Библиотека психолога: от изучения до написания Как и в любой другой профессии, для психолога важно разбираться во всех подробностях своей предметной области.

Как решить любые проблемы Для начала договоримся, что мы не будем все усложнять. На самом деле можно преодолеть любые препятствия. Все зависит от вашего настроя на результат. И только вы решаете в какой точке вам можно остановиться.

Девятнадцатый век по праву можно считать революционным в области парапсихологии, так как именно в этом веке среди аристократов Старого и Нового света вошли в моду спиритические сеансы, на которых люди, при посредничестве медиумов, стремились наладить контакт с умершими. А американский психолог и философ по имени В. Джеймс постарался впервые упорядочить имеющиеся знания из области непознанного, став, того сам не подозревая, одним из основоположников парапсихологии как науки. В Великобритании приблизительно в это же время парапсихология смогла объединить не только философов и психологов, но и изобретателей, политиков, ученых. Все эти люди исследовали уникальные экстрасенсорные способности у людей, которые им удавалось обнаружить.

Обучение
Целительство