Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Сказки, которые мы выбираемПроблемы свободы выбора и свободы воли волнуют людей с давних времен. Человек хочет знать, насколько свободно он шагает по жизни. Не являются ли его действия лишь результатом давления внешних обстоятельств, которые складываются определенным образом и тем самым «создают» нашу жизнь. Почему из хорошего умного и доброго ребенка может вырасти вор или неудачник? Может двойки в школе – не вина ученика? И преступника не нужно сажать в тюрьму, ведь во всем виноват не он, а внешние обстоятельства, которые его таким сформировали? И у него просто не было свободы выбора? Может человек действует по определенной программе и есть вещи, которые «программируют» нашу жизнь? Осмыслением этих вопросов занимаются философия, педагогика, психология и даже кибернетика.

Психология самопознания Познание себя начинается с того, что личность изучает собственные психические и физические особенности, а также как бы осмысливает себя. Вообще, психология самопознания начинается с младенческих лет и продолжается в течение всей жизни человека. Формируется она по мере отражения внешнего мира.

Психология отношений Если предположить, что слово «отношения» происходит от слова относиться, то многие вопросы, связанные с проблемами отношений между людьми – становятся более-менее понятными. Ведь, что подразумевает под собой понятие (относится), например (Как ты к этому относишься к …? Или какое отношение ты имеешь к…?). То есть речь идёт о том, какие эмоции, какие мысли, чувства происходят внутри тебя по отношению к…

Обучение
Целительство