Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Учитесь у Льва Толстого Учится психологии необходимо не только по учебникам и у специалистов, но, прежде всего, у жизни и по произведениям великих писателей. Одним из них, несомненно, является человек, дважды отказавшийся от номинации на Нобелевскую премию из-за нравственных мотивов, - Л.Н. Толстой: величайший писатель, мудрец и философ, наделённый литературным даром.

Таким образом, понять определенные принципы работы гипноза или ясновидения может абсолютно любой человек при помощи различных методик работы с собственным сознанием и подсознанием. Но сделать данные способности феноменальными получится далеко не у всех. В принципе, для того, чтобы стать парапсихологом нужно, в первую очередь, научиться чувствовать и слышать окружающий мир. Например, вы можете начать с самого простого: попробуйте расшифровать свой собственный сон и понять о каких проблемах вам стремилось рассказать ваше подсознание.

Системно-векторная психология как инструмент для жизни Утверждение, что все люди разные на протяжении жизни каждого человека подтверждается. Это касается как внешних, так и внутренних характеристик. Кто-то увлекается живописью, кто-то музыкой, а кто-то авиамоделированием; кого-то привлекают точные науки, другим ближе гуманитарные. Рано или поздно мы задаемся вопросом о причинах такого различия.

Обучение
Целительство