Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Особенности кризиса среднего возраста у сильной половины человечества О том, что существует кризис среднего возраста, пожалуй, знают все, большинство людей очень боятся его появление, так как пережить его действительно не так-то просто. Чаще всего про этот самый кризис говорят мужчины, так как он у них проявляется гораздо острее. Женщины все-таки более сильные существа и им гораздо проще пережить и смириться с изменениями своей жизни, особенно, если они счастливы в своей личной жизни. На мужчин же данный кризис влияет очень сильно.

Совпадения не случайны Можно ли найти глубинные причины разлада в супружеских отношениях за час терапии? Способны ли посторонние люди рассказать о чувствах и мотивах ваших близких больше, чем вы сами? Психологи, практикующие метод системных расстановок Хеллингера отвечают на эти вопросы положительно.

20 способов вновь обрести связь со своим телом Как часто в современном бешеном ритме мы вспоминаем о своем теле? О необходимости ухаживать за ним, заботиться, холить и лелеять? Как часто удается дать ему достаточно отдыха, сна, возможности расслабиться и никуда не спешить? К сожалению, жизнь сейчас почти не позволяет такой блажи. И результаты проявляют себя ближе к старости, когда организм медленно, но неуклонно теряет силы и жизнь. Поэтому так важно сейчас начать слушать свое тело, заботиться о нем, давать ему необходимое. Чем больше мы подарим ему сейчас, тем больше оно отдаст нам в тяжелые жизненные моменты. Ниже описаны 20 способов, как восстановить свою связь с телом, как научиться слушать его и любить.

Обучение
Целительство