Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Как не впасть в осенне-зимнюю депрессию Вот и наступила золотая осень. Кто-то радуется смене сезонов, радуется каждому желтому листочку и теплому лучику солнца, а кто-то переживает, лето и отпуск давно позади, а впереди только холода, сезон дождей и серое небо перетекает в серое настроение. Предлагаем вам 10 способов как бороться с осенней хандрой.

Страх перемен и нежелание менятьсяОсновная наша болезнь — страх перемен. Мы ненавидим меняться и готовы на все, чтобы получить пусть даже мнимую устойчивость в этом нестабильном мире. Жизнь всячески будет подталкивать нас к изменениям и обучению, и чем больше мы сопротивляемся — тем сильнее будем ощущать толчки. Человек всеми способами не желает признать свою многоликую и спонтанную природу. Он бескрайний и гибкий. И способен быть художником и дворником, любящим и ненавистником, больным и здоровым. И единственное, что нам мешает спокойно перетекать из одного состояние в другое — жажда постоянства. Страх спонтанности и изменчивости. Это то, что мы боимся больше огня.

21.11.2016 | Психология масс Как не купить слона! Учитесь правильно покупать Как же нам, простым смертным, выжить среди торговых акул? Бессмысленно подробно рассматривать множество специальных тактик и психологических приемов «соблазнения» покупателя. Даже сосчитать их...

Обучение
Целительство