Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Проявление и виды эмоций Ко всему в жизни человек испытывает определенные чувства и эмоции. Именно они подталкивают к изучению большинства аспектов бытия. Вся жизнь человека сопровождается эмоциями. Процесс познания не исключение. Влияние эмоций на познание заметили еще древнегреческие философы, такие как Платон и Аристотель. Эмоции помогают найти свое призвание в жизни, ведь они отражают отношение человека к его деятельности, помогают понять насколько ему подходит то, что он выбрал.

Философия внутреннего изменения личности На Земле живут примерно 7 миллиардов человек, но при этом невозможно назвать каждого человека — личностью. Так как личность — это не физическая оболочка, которой мы все владеем. Личность — это нечто больше, эту составляющую нужно тщательно развивать в себе путем проб и ошибок. На пути к изменению личности есть ряд правил и требования, которые необходимо соблюдать.

nauchite-menya-zhit Тренинг (от англ. «представление материала», «тренировка») — это активное обучение с одновременным закреплением полученных знаний. В идеале после него вы начинаете мыслить по-новому, ваше поведение и мировосприятие меняется в позитивную сторону. Тем, кто ни разу не посещал подобных мероприятий, объясняем, что на них происходит. Собирается группа людей, которые хотят либо решить свои личные проблемы (например, побороть страх темноты), либо получить какие-то нужные профессиональные навыки — скажем, освоить искусство продаж. Главное действующее лицо тренинга — тренер.

Обучение
Целительство