Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Молодость возвращается – надо просто не упустить момент! В древнейших эзотерических учениях говорится, что жизнь человека делится на циклы или периоды. Каждый длится семь лет и представляет собой весь наш век «в миниатюре»: от младенчества до старости. Прожив за это время целую жизнь, человек выходит на новый виток – и все повторяется сначала. Таким образом, периоды детства, юности, молодости, взросления, зрелости, старости, угасания происходят каждые семь лет. Важно учитывать их влияние на жизнедеятельность и активность человека, чтобы не хвататься «в детстве» за дела, которые способен решить лишь переживающий очередную «зрелость».

Субъективное мнение Давайте подумаем и разберемся, что включает в себя субъективное мнение. Существуют различные точки зрения, а вот правильность их определить сложно, так как существует определенное человеческое мнение по какому-либо вопросу. Человек вправе поменять свое мнение, когда он хочет и как хочет. Это и есть субъективное мнение человека.

Что мешает тебе быть удачливым?У всех в жизни бывают ситуации, когда остается только в сердцах воскликнуть: «Ну надо же, как не повезло!» Уходит из-под носа автобус, который ходит раз в час; в магазине на наших глазах покупают последнюю вещь, которая нужна нам как воздух; начальник заходит в кабинет именно в тот момент, когда мы в красках расписываем его недостатки... С каждым человеком, без исключения, время от времени случается что-то подобное.

Обучение
Целительство