Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Как измениться и изменить свою жизнь Многие люди давно махнули на свою жизнь рукой с ее безысходностью и безнадежностью. Для одних причина в многочисленных разочарованиях, для других это постоянная боль. А результат один – нежелание видеть свою жизнь с другой стороны. Вы хотите, чтобы судьба изменилась сама, не прилагая со своей стороны никаких усилий, а сами меняться не желаете. Но, прежде всего, вам самим надо измениться и измениться внутренне, переменить ход своих мыслей. И тогда наступят перемены.

6 основных потребностей человека при совместной жизни Если рассматривать брак, как долгое взаимодействие мужчины и женщины, то оказывается, что секс не является основной потребностью или ценностью брака. Секс как бы “прилагается” к одной из основных потребностей. Психологи выделяют 6 основных потребностей человека при совместной жизни. Это: деньги, быт, секс, самооценка, защита, принятие.

С собственным двойником удалось повстречаться и Гете, когда он ехал верхом и узнал во встречном всаднике самого себя. При этом, поэт отметил, что его доппельгангер выглядел старше его истинного возраста и одет был иначе: в серый с золотом костюм. Спустя десятилетие, проезжая той же дорогой, Гете внезапно обратил внимание на то, что одет в точности, как его двойник, с которым он встретился десять лет назад: в серый костюм, отороченный золотом.
Интересным и до сих пор неизученным остается явление, названное Таосским шумом, так как впервые оно было зарегистрировано в штате Нью-Мексико, в городе Таосс. Примечательно, что слышать этот низкочастотный шум могли лишь два процента всех жителей города, но, при этом, они отмечали навязчивость и непрерывность этого гула, который не имел никакого промышленного или природного происхождения. С тех пор Таосский шум удавалось наблюдать во многих местах, но слышать его, по-прежнему, могло лишь ограниченное количество людей.

Обучение
Целительство