Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Метод освобождения эмоцийSedona - метод (Метод Освобождения эмоций), разработан Лестером Левенсоном. Лестер Левинсон был весьма преуспевающим продюсером, когда неожиданно для себя оказался в клинике с целым набором сердечно-сосудистых заболеваний. Врачи пророчили ему скорую смерть или (и) быть прикованным к постели до конца жизни. Но Л.Левинсон решил для себя по-другому. Он понял, что все его проблемы имеют свой ключ на эмоциональном уровне. Поэтому он разработал и применил для себя очень простой и очень эффективный метод "освобождения эмоций".

Приучайте ребенка вас слушать и слушаться Вы говорите ребенку: «Нужно умыться» или «Помой руки!», а он вас не слушается. Вы напоминаете, что п...

Сильный духом человекСамая великая сила человеческого духа не в избежании неудач, а в умении подняться после каждого падения. Ралф Уолдо Эмерсон Сильный духом человек — это человек, который точно знает, что он хочет и знает в чем смысл его жизни, а также не размениваясь по мелочам идет к четко поставленной цели достигая мечты, одновременно помогая людям, которые его окружают, заряжая их собственным оптимизмом. Это человек, который способен одерживать победу над собой и над обстоятельствами, его реакция на ситуацию всегда положительная, ведь от отрицательных мыслей возникают и отрицательные состояния в организме. А к отрицательным мыслям приводят три вещи — страхи, переживания о прошлом, жалость к себе.

Обучение
Целительство